Reverter Desconto de Cheques

Reverta o desconto de um cheque.

Caso deseje reverter o desconto de um cheque, acesse Financeiro, Contas a Receber e clique em Reverter Desconto de Cheques.

Escolha o banco e o tipo de cobrança e digite o número que do cheque que deseja reverter e clique em Reverter.

Para verificar os cheques descontados, acesse Financeiro, Contas a Receber, Relatórios e escolha cheque descontados.

Selecione o período desejado e o banco e clique em Gerar Relatório.

Dúvidas? Temos especialistas abastecidos com café e prontos para te atender!