Acerto de Produção – PCP

O acerto de produção é importante para que possa corrigir a quantidade de produtos fabricados e registrados nos lotes e saídas nas matérias primas, caso tenha. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para lançar a produção, acesse o módulo PCP, clique em Produção e selecione a opção Acerto de Produção.

Digite o número do registro que deseja corrigir e clique na seta.

Informe a quantidade a ser corrigida, e clique em Enviar.

Para verificar o acerto, acesse PCP e clique em Visualizar Produção, pesquise pela data e clique duas vezes sobre o produto.