Agendamento – Vendas

A agenda te proporciona uma melhor organização dos contatos que deverão ser feitos do dia, a partir de um agendamento programado. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para utilizar a agenda, acesse o módulo Vendas e clique em Agendamentos.

Clique no ícone indicado.

Insira as informações necessárias:

Cliente: Insira o cliente que irá agendar para fazer a ligação.

Usuário: Informe qual usuário irá realizar a ligação. É na agenda do mesmo que irá constar o agendamento.

Data: Informe a data para ligação.

Hora: Informe o horário que o usuário entrará em contato.

Obs: O campo disponibilidade tem a função de mostrar os horários disponíveis da agenda do usuário selecionado.

Notificar com: selecione quanto tempo antes do evento deverá aparecer a notificação do sistema para os usuários.

Para finalizar, clique em Agendar.

Assim que realizar o agendamento, a ligação ou evento aparecerá no dia e data que foi informado. Para procurar basta clicar no dia, mês ou semana.