Série Fiscal

Para que você continue emitindo as notas na sequência do seu antigo emissor, precisamos alterar o parâmetro da série fiscal. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para isso, você deve entrar no módulo Faturamento, na opção Parâmetros e selecionar Série Fiscal, como mostrado abaixo.

Depois disso, carregará uma página com as séries que podem ser alteradas. NFe, CTe, NFCe ou NFSe. Você deve escolher a qual usar e clicar em Ações e depois clicar em  Editar.

Insira a série que utilizará em suas notas.

Após isso, você deve colocar o número da ÚLTIMA nota que você emitiu.

Se você colocar um número a mais, o sistema pulará a sequencia em um número, e você deverá inutilizar esse número. Então, para continuar na sequência correta, você deve colocar o último número emitido.

Tipo de Série se refere ao tipo de documento, por exemplo, NF-e, CT-e ou NFC-e.

Após isso, é só clicar em Gravar Alterações. Pronto, suas notas seguirão a sequência correta de números!