Análise de Preço – Compras

A análise de compra tem como objetivo mostrar todas as compras efetuadas com seus respectivos valores, podendo assim ter uma análise maior para sua próxima compra. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para analisar o preço de compras da sua empresa, acesse o módulo Compras e clique em Análise de Preço.

Para visualizar os preços das suas vendas, você deverá escolher um filtro para buscar os produtos, podendo utilizar:

Código de Barras / Data Inicial / Data Final / Produto / Marca do Produto / Fornecedor / Tipo de Pedido.

Para dar início a busca, clique em Buscar.

As vendas realizadas na sua empresa irão aparecer abaixo juntamente com os valores.

Surgiram dúvidas? Temos especialistas abastecidos com café e prontos para te atender!