Análise de Preço – Revenda

Para realizar a análise de custo dos seus produtos para revenda, acesse o módulo Custo, Custo Revenda,  Relatórios  e clique em Análise Preço Compras x Custo.

Insira as informações abaixo:

Período de/até: Informe o período que deseja visualizar a entrada de produtos.

E clique em Consultar.

O sistema irá informar os produtos que foram  desembarcados e os valores de compra pela sua empresa.

cor vermelha indica que o valor do custo do seu produto está maior que o cadastrado no sistema.

cor verde indica que o valor do custo do seu produto está menor que o cadastrado no sistema, ou seja, você está obtendo um lucro.

cor preta indica que não há nenhum cadastro de custo referente a esse produto.

Analise ERP NFSERVICE 2017.jpeg

Caso queira ajustar o custo, clique em Ajustar Custo.

Informe o valor de Custo correto e a Porcentagem (%) lucro bruto que deseja obter na revenda desse produto.

Para Excluir as informações cadastradas, clique no primeiro ícone x.

Para Enviar para a tabela de preço, clique no ícone do meio (listinha).

Obs: As informações serão enviadas para a tabela selecionada em parâmetros no módulo Vendas.

Para Salvar, clique no último ícone, na frente do campo de preço sugerido.
Analise ERP NFSERVICE 201722.jpeg

O valor será alterado no Cadastro do Produto na aba be no módulo Custo,  Custo Revenda,  Cadastro,  Preço de Revenda.

Obs.: Para que o produto apareça o relatório, o tipo de item deve ser 00- Mercadoria para Revenda e deve ter havido Desembarque de alguma nota com este produto.

Pronto! O valor de custo do seu produto já foi alterado.