Armazenamento NFCe

No Armazenamento de NFCe você pode consultar a notas ao consumidor que emitiu.

Acesse Armazenamento e clique em NFCe.

Ao clicar em Resumo do Mês você poderá ver um resumo de Quantidade, Valor e NFEs Canceladas.

Para pesquisar uma NFCe, digite o número ou nome do cliente e clique em Buscar. Para uma pesquisa mais detalhada, clique em Busca Avançada.

Na busca avançada, pesquise por data de emissão, número, tipo , serie, emitente, destinatário, chave, município, etc e clique em Buscar.

Para imprimir o DANFCE, clique no botão Acões e escolha  em Danfce.

Para enviar o xml por email, clique em Ações e escolha Enviar por Email.

Para visualizar o histórico de envio de email, clique em Ações e escolha Histórico de Envio.

Para baixar o arquivo XML, clique em Ações e escolha XML, será baixo um arquivo zipado com o xml.