Armazenar XML de CTe

Para deixar seus xmls de notas que não foram emitidas pelo emissor da NFSERVICE salvos, você deve importar para o sistema. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para importar, você deve entrar no módulo Armazenamento, na opção CT-e, como mostrado na imagem abaixo.

Após isso, na nova tela que abrir, do lado direito temos a opção Enviar CTe. Clique nesse botão para selecionar os xmls a serem importados.

Após isso, o sistema vai carregar seus xmls, e eles aparecerão nessa mesma tela para você.