Auditor XML Sped

Através dessa função é possível enviar arquivos Sped (txt) com as notas de entrada (emitidas contra seu CNPJ) que deseja realizar a Confirmação da Operação. Automaticamente o sistema fará a confirmação nas notas que estão contidas no arquivo TXT. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para acessar o Auditor XML Sped, clique em Armazenamento, depois selecione Auditor XML Sped.

Em seguida, clique no botão Enviar Arquivos e selecione o arquivo Sped (txt) com as notas, depois clique em Importar Arquivo para concluir a importação.

Pronto! A importação deverá ser realizada com sucesso. Na mesma tela aparecerá uma lista com o nome do arquivo, o status, relatório disponível e ações.