Bloco K

Você pode gerar seu arquivo do Bloco K através do sistema de gestão NFSERVICE, pois ele possui todas as informações de movimentação de entrada e saída de seus produtos.

BLOCO K

O denominado “Bloco K” é uma das partes de informação do SPED Fiscal ICMS/IPI, que constitui-se no livro eletrônico de Registro de Controle da Produção e do Estoque.

O livro Registro de Controle da Produção e do Estoque destina-se à escrituração dos documentos fiscais e dos documentos de uso interno do estabelecimento, correspondentes às entradas e às saídas, à produção, bem como às quantidades referentes aos estoques de mercadorias.

Para gerar o Bloco K,  acesse Expedição, Estoque, Bloco K.

Selecione o período de apuração, por exemplo 01/08/2019 a 31/08/2019. Selecione o tipo de arquivo (TXT, CSV, XLS ou PDF para visualizar e conferir). Selecione os blocos que irá gerar, 0200 (Informações do Cadastro do Produto) – neste caso importe o arquivo TXT do EFD ICMS IPI fornecido pelo contador, K200 (Informações do Saldo do Estoque) ou K280 (Informações de acertos de movimentação que estavam incorretos e já foram enviados a Sefaz).  Clique em Gerar.

Será gerado o arquivo em formato  *.txt.