Crédito/Débito Fornecedor

O crédito ou débito ao fornecedor, é uma maneira prática de controlar o quanto você tem para gastar em algum determinado fornecedor e ir abatendo as compras realizadas, tendo assim, um controle maior. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para cadastrar um crédito ou débito para fornecedor, acesse o módulo Financeiro, na opção Contas a pagar e clique em Créditos Fornecedor.

Primeiramente, selecione o fornecedor digitando o nome no campo indicado. Após adicionar o fornecedor, clique no botão Lançar Crédito.

Preenche os campos indicados:

Tipo: Selecione Entrada (crédito) ou Saída (débito).

Número Duplicata: Insira o número da duplicata

Valor: Adicione o valor do crédito ou débito

Após inserir as informações clique em Salvar.

Pronto! Agora é só ficar de olho, nas saída e entradas para acompanhar o seu saldo total.

Surgiu dúvidas? Temos especialistas abastecidos com café e prontos para te atender!