Departamento

O cadastro de departamentos tem objetivo de listar os departamentos para vincular no cadastro de centro de custo, onde eu indico qual departamento aquele centro de custo fará parte (comercial, administrativo, financeiro, etc). Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para cadastrar um novo departamento, você entra no módulo Financeiro, na opção Cadastros e clica em Departamento.

Na página que carregará, do lado esquerdo da tela, temos o botão Novo Departamento. Clique nele para podermos cadastrar um novo departamento.

Após clicar nesse botão, carregará a página para você cadastrar esse novo departamento. Você precisa colocar o Código, a Descrição e as observações deste departamento. Depois clique no botão Cadastrar.

Todos os departamentos cadastrados ficaram disponível para editar!