Preço de Revenda

Cadastrar preço de revenda tem como finalidade registrar todos os impostos pagos para cada mercadoria, calculando assim, o valor total de seu produto para venda. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Custo Revenda
Editar Custo Revenda
Deletar Custo Revenda

Cadastrar Custo de Revenda

Para cadastrar o preço de revenda, acesse o módulo Custo e selecione a opção Custo Revenda, clique em Cadastros e depois em  Preços de Revenda.

Para pesquisar os preços de revenda já cadastrados no sistema e utilizar o filtro (código do produto ou descrição) para facilitar a pesquisa.

Cadastrar Custo de Revenda

Para cadastrar um novo preço para revenda, insira:

Código do produto: Insira o código do produto cadastrado no sistema.

Valor custo produto: Informe o valor do custo do seu produto.

Porcentagem (%) IPI: Insira a porcentagem de IPI.

*Calcular por : Selecione Markup ou Margem de Lucro.

Porcentagem (%) : Informe a porcentagem do seu lucro.

Obs: O sistema irá calcular e irá sugerir um valor para revenda.

Editar Custo de Revenda

Em Adicionar/Editar Custo coloque o código do produto a ser editado e altere os valores conforme desejado e clique em Salvar no último ícone, na frente do campo de preço sugerido.

Para Enviar para a tabela de preço, clique no ícone do meio (listinha).

Obs: As informações serão enviadas para a tabela selecionada em parâmetros no módulo Vendas.

Deletar Custo de Revenda

Para Excluir as informações cadastradas, clique no primeiro ícone x.

Enviar para Tabela de Preço

No botão verde “Enviar para tabela de preço” você poderá selecionar a Tabela de Preço que deseja e selecionar o Valor à Substituir cadastrado nela.

Para finalizar a ação, clique em Enviar.

Pronto! O valor de custo do seu produto está cadastrado.

Markup ou Margem de Lucro

Markup irá calcular o preço baseando-se no preço e lucro e Margem de Lucro irá calcular baseando-se no preço de venda. Utilize a opção Markup quando já sabe os custos do seu produto e já sabe quanto quer lucrar. Utilize a opção Margem de Lucro quando já sabe por quanto quer vender o produto e quanto quer lucrar.
Exemplo: Receita R$ 100,00 – Custo R$80,00 – Lucro R$ 20,00
Cálculo da Margem de Lucro: Lucro dividido pela receita vezes 100 e obtêm 20%.
Cálculo do Markup: Lucro dividido pelo Custo vezes 100 que seria igual a 25%