Proprietários

Ao emitir um CT-e contendo as informações do veículo, é obrigatório informar os dados do Proprietário do veículo e adicioná-lo ao cadastro do veículo.

Cadastrar Proprietário
Editar Proprietário
Deletar Proprietário

Cadastrar Proprietário

Para cadastrar um novo Proprietário, clique em Faturamento, depois em Cadastro e selecione Proprietário.

Em seguida, clique no botão azul “Novo Proprietário” localizado do lado esquerdo do lado esquerdo.

Preencha todos os dados conforme as informações do Proprietário do veículo. Depois clique em Cadastrar.

Pronto, o proprietário está cadastrado e pronto para ser cadastrado no veículo que desejar.

Editar Proprietário

Para Editar um Proprietário, clique em Ações e escolha editar. Faça as alterações desejadas e clique em Gravar Alterações.

Deletar Proprietário

Para Deletar um Proprietário, clique em Ações e escolha Deletar. Para confirmar clique em Sim.