Tipos de Cobrança

Ao realizar o cadastro de tipo de cobrança (dinheiro; boleto; cheque..), você poderá adicioná-los no momento em que for realizar a baixa nos valores lançados, tendo assim, um controle maior de como foi pago ou recebido. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Para cadastrar um novo tipo de cobrança, você deve acessar o módulo Financeiro, na opção Cadastro e clicar em Tipos de Cobranças.

Clique em Novo Tipo de Cobrança:

Pesquisar: Caso precise procurar algum tipo de cobrança específico para editar, visualizar ou deletar, utilize o filtro de pesquisa que facilitará na busca e clique em Pesquisar.

Você deve preencher os campos indicados abaixo:

Código: Você deverá registrar um código para identificação no sistema.

Tipo de Cobrança: Informe como será o pagamento (ex: cheque, dinheiro).

Float: Esse campo é o responsável pela data, se preencher com 0, a baixa fica na mesma data do dia que o titulo foi baixado, se preencher com 1, fica um dia depois e assim sucessivamente.

Editar: Para editar informações, utilize o botão Ações e clique em Editar para alterar.

Deletar: Para deletar um tipo de cobrança clique em Deletar. Para confirmar clique em Sim.