Atividade

O cadastro de atividade permite a listagem dos segmentos que sua empresa atende, com isso consegue vincular no cadastro do seu cliente e gerar relatórios para analisar qual segmento é o ponto forte em sua empresa. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Nova Atividade
Editar Atividade
Deletar Atividade
Importar Atividades

Cadastrar Nova Atividade

Para cadastrar uma nova atividade da empresa, acesse o módulo Vendas, na opção Cadastros e clica em Atividades.

Na página que carregará, do lado esquerdo da tela, temos o botão Nova Atividade. Clique nele para podermos cadastrar uma nova atividade.

Após clicar nesse botão, carregará a página para você cadastrar essa atividade. Você precisa colocar a Descrição dela, e depois clicar no botão Cadastrar.

Depois de ter cadastrado, essa atividade ficará no sistema para você usá-la em suas notas.

Editar Atividade

Para editar uma atividade, clique no botão Ações e escolha Editar.
Faça as alterações desejadas e clique em Gravar Alterações.

Deletar Atividade

Para deletar uma atividade, clique no botão Ações e escolha Deletar.

Importar Atividades

Para importar atividades por planilha, clique no botão Importar Atividades.

Baixe o arquivo CSV de exemplo e preencha com as informações de acordo com as instruções da página.
Após preencher, importe o arquivo clicando em Escolher Arquivo.