Cliente em Prospecção

O cadastro de cliente em prospecção difere do cadastro de clientes, por ser um cadastro sem itens obrigatórios. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Novo Cliente em Prospecção
Editar
Deletar
Tornar Cliente
Importar por Planilha

Cadastrar Novo Cliente em Prospecção

Para cadastrar um cliente em prospecção, você precisa ir ao módulo Vendas, acessar a opção Cadastros e clicar em Cliente em Prospecção.

Do lado esquerdo da nova página que irá carregar, tem o botão Novo Cliente em Prospecção. Clique nele para que você possa preencher os campos de seu cliente.

O cadastro de clientes em prospecção exige apenas o email para cadastro. Os demais campos são opcionais.

Portanto, preencha apenas com os dados que possui referente ao futuro cliente.

Após o preenchimento das informações, clique em Cadastrar.

Após cadastrá-lo, seu cliente em prospecção estará disponível para consultas e propostas de vendas, assim como outras ações.

Editar

Para editar o cadastro de um cliente em prospecção, clique no botão Ações e escolha Editar. Após as alterações desejadas, clique em Gravar Alterações.

Deletar

Clique no botão Ações e escolha Deletar. Escolha Sim para concluir.

Para Deletar vários clientes de uma vez, selecione os clientes desejados e em Ações em Massa clique em Deletar. Para confirmar clique em OK.

Tornar Cliente

Para tornar um cliente em prospecção como Cliente, clique em Ações, escolha Tornar Cliente e preencha as informações solicitadas. Clique em Gravar Alterações.

Importar Clientes e Prospecção

Para importar clientes em prospecção por planilha, acesse Vendas, Cadastro, Clientes em Prospecção e clique no botão Importar Clientes em Prospecção.
Baixe o arquivo de exemplo clicando em  Baixar CSV de Exemplo.

Preencha com os dados orientados na página e importe o arquivo para os sistema clicando em Escolher Arquivo em  Enviar Arquivo CSV.

Enviar Arquivo CSV