Como Chegou Até Nós

O objetivo do cadastramento de como chegou até nós tem a finalidade de lhe mostrar através de que meio os clientes estão chegando até a sua empresa, um exemplo seria por jornais, redes sociais, entre outros. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Novo
Editar
Deletar
Importar “Como chegou ate nós”

Cadastrar Novo

Para cadastrar um novo modo de como chegou até nós, você entra no módulo Vendas, na opção Cadastros e clica em Como chegou até nós.

Na página que carregará, do lado esquerdo da tela, temos o botão Nova Opção. Clique nele para podermos cadastrar um novo modo.

Após clicar nesse botão, carregará a página para você cadastrar esse modo. Você precisa colocar a Descrição dele, de qual meio foi usado para o cliente chegar até nós. Depois, clicamos no botão Cadastrar.

Depois de ter cadastrado, esse modo ficará no sistema para você usá-lo em suas notas.

Editar

Para editar um opção, clique no botão Ações e escolha Editar.
Faça as alterações desejadas e clique em Gravar Alterações.

Deletar

Para editar uma opção, clique no botão Ações e escolha Deletar.

Importar por Planilha

Para importar as opções de “Como chegou até nós” por planilha, clique no botão Importar Como Chegou.

Baixe o arquivo modelo clicando  no botão Baixar CSV de Exemplo.
Preencha conforme orientações da página.
Importe a planilha clicando no botão Escolher Arquivo em Enviar Arquivo CSV.