Condutor

O cadastro de condutor é utilizado para emissão de MDF-e, no qual irá ser informado os dados da pessoa que irá transportar a carga. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Cadastrar Condutor
Editar Condutor
Deletar Condutor

Cadastrar Condutor

Para cadastrar um novo condutor, você precisa ir no módulo Vendas, na opção Cadastros e selecionar Condutores.

Do lado esquerdo da sua tela, terá um botão de Novo Condutor. Clique nele para que possa cadastrá-lo.

Em seguida, carregará uma página com todas as informações que podem ser colocadas desse condutor. Os campos CPF e Nome são obrigatórios. Caso você tenha as informações dos outros campos e queira preenchê-las, pode fazer também.
Após colocar essas informações, clique no botão Cadastrar.

Depois de ter cadastrado, esse condutor ficará no sistema para você usá-lo em suas notas.

Editar Condutor

Clique no botão Ações e escolha Editar. Faça as alterações desejadas e clique em Gravar alterações.

Deletar Condutor

Clique no botão Ações e escolha Deletar. Para finalizar clique em Sim.