Grupo de Produtos – Vendas

No cadastro do grupo de produto você reuni os produtos com característica em comum com o objetivo de facilitar a organização e análise de relatórios de venda. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Grupo de Produtos
Editar Grupo
Deletar Grupo
Importar Grupo

Cadastrar Grupo de Produtos

Para cadastrar um novo grupo de produtos, você deve acessar o módulo Vendas, selecionar a opção Cadastros e clicar em Grupo de Produtos.

Clique no botão Novo Grupo de Produtos.

Coloque a Descrição do novo grupo o Centro de Custo Vendas que irá pertencer ao Tipo Revenda e cadastre o Centro de Custo Compras referente aos produtos desse grupo. Após clique em Cadastrar. Para saber como criar o Centro de Custo basta clicar no link http://suporte.nfservice.com.br/cadastrar-centro-de-custo

Editar Grupo de Produtos

Clique em Ações e escolha Editar. Faça as alterações desejadas e clique em Gravar Alterações.

Deletar Grupo de Produtos

Clique em Ações e escolha Deletar. Para confirmar clique em Sim.

Importar Grupo de Produtos

Clique em Importar Grupo e baixe o arquivo CSV de exemplo. Preencha a planilha conforme orientações da página e importe para o sistema clicando em Escolher Arquivo em Importar Arquivo CSV.