Máquinas

Para cadastrar uma nova máquina, acesse o módulo PCP, clique em Cadastros e selecione a opção Máquinas.

Clique em Nova Máquina do lado esquerdo da tela, no botão azul.

Preencha as informações obrigatórias abaixo:

Código: Preencha esse campo com o código da máquina que está cadastrando.

Descrição: Digite a descrição dessa máquina que está cadastrando.

Em seguida clique em Cadastrar para salvar a nova máquina no sistema.

Pronto, sua máquina está cadastrada no sistema. Você poderá verificar o cadastro em PCP > Cadastros > Máquinas.

Importar Máquinas por Planilha

Clique em Importar Máquinas. Baixe o Arquivo CVS de Exemplo. Preencha conforme orientações da página. Depois de preenchido, importe para o sistema clicando em Escolher Arquivo em Enviar Arquivo CSV.