Seções – PCP

O cadastro de seções é utilizado para informar em qual seção a sua máquina que será cadastrada está sendo usada.. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para cadastrar uma nova seção, acesse o módulo PCP, clique em Cadastros e selecione a opção Seções.

Clique em Nova Seção do lado esquerdo da tela, no botão azul.

Preencha os campos a seguir:

Código: Digite o código dessa seção que está cadastrando.

Descrição: Digite a descrição da nova seção que está cadastrando.

Em seguida clique em Cadastrar para salvar a nova seção.

Pronto, a seção foi cadastrada. Para consultá-la acesse PCP > Cadastros > Seções.