Tabelas de Preço

O cadastro de tabela de preço tem a finalidade de organizar grupos de produtos com determinados valores, muitas vezes específico para casos de vendas, ex: atacado e varejo. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Tabela de Preços
Editar Tabela de Preços
Movimentar/Rolar a Tabela de Preços
Seleção de Tabelas
Editar Tabela de Preços no Produto
Deletar Tabela de Preços
Ajuste Tabela de Preços
Importar Tabela de Preços
Alterar Tabela de Preços no Pedido de Venda ou Nota
Duplicar Tabela de Preço

Cadastrar Tabela de Preços

Para cadastrar uma nova tabela de preços, você entra no módulo Vendas, na opção Cadastros e clica em Tabela de Preços.

Tabela Preços

1. Clique no botão Nova Tabela. Adicione um nome para esta nova tabela e um percentual de comissão, caso trabalhe com comissão de vendas.
(Para gerar comissão por vendedor ou produto, altere o % de comissão no cadastro do vendedor).
E clique em Cadastrar.
(Obs. O nome da Tabela não pode ultrapassar 30 caracteres para sincronizar com PedidoOK).

2. Na coluna com o nome da tabela criada, insira os valores para cada produto. (Os valores são salvos automaticamente ao clicar no próximo campo ou teclar Tab ou teclar Shift + Tab para retornar).
Caso deseje, filtre por produto ou por grupo de produto.

Editar Tabela de Preços

Para alterar nome ou percentual de comissão da tabela, clique no lápis ao lado da tabela deseja, efetue as altereções e clique em Salvar.
Para alterar os valores dos produtos, verifique a coluna com o  nome da tabela deseja, clique no campo com o valor do produto e altere para o valor desejado e tecle Tab ou clique em outro campo para poder salvar automaticamente..

Movimentar/Rolar a Tabela de Preços

Para mover ou rolar e visualizar as colunas da Tabela de Preços, clique em algum lugar fora do campo Valor e movimente com as teclas de setas do seu teclado, < (esquerda), > (direita), ^ (cima), ∨ (baixo) ou segura a tecla Shift (da esquerda) em seu teclado e gire a “bolinha do seu mouse” conforme demostrado abaixo.

Seleção de Tabelas

Caso tenha muitas tabelas e deseje visualizar na tela apenas 1 ou algumas, clique no terceiro campos “Todos Selecionados” e marque a tabela ou tabelas que deseja visualizar e clique em Filtrar.

Seleção de Tabelas

Editar Tabela de Preços no Cadastro do Produto

Para alterar o valor da tabela no cadastro do produto, clique em Ações, Editar e na aba Tabela de Preços, selecione a tabela desejada e digite o valor. Este valor irá para a tabela de preços selecionada.

Deletar Tabela de Preços

Clique no lápis ao lado do nome da tabela desejada.
Clique em Excluir.
E clique em Sim para confirmar a exclução.

Ajuste Tabela de Preços

Clique no lápis ao lado do nome da tabela desejada.
Escolha o tipo de Ajuste, Acréscimo ou Desconto.
No campo Valor do Ajuste %, digite a porcentagem e clique em Ajustar.

Importar Tabela de Preços

Clique em Importar Tabela. Baixe o arquivo de exemplo CSV. Preencha conforme orientações da página e importe no sistema clicando em Escolher Arquivo em Enviar Arquivo CSV

Alterar Tabela de Preço no Pedido de Venda ou Nota

Na aba Produtos e Serviços escolha uma tabela, altere para outra ou retire uma tabela já selecionada, clique em Sim caso deseje que os preços dos produtos sejam atualizados. Se o preço não existir na tabela selecionada, será utilizado o preço no cadastro do produto.

Altera Tabela

Duplicar Tabela de Preços

Para duplicar uma tabela de preços, você entra no módulo Vendas, na opção Cadastros e clica em Tabela de Preços.

Tabela Preços

Clique no botão Duplicar.  Selecione a tabela de preço a ser duplicada.  Preencha o  campo Descrição com o nome da Tabela de Preço a ser criada e um percentual de comissão, caso trabalhe com comissão de vendas.
(Para gerar comissão por vendedor ou produto, altere o % de comissão no cadastro do vendedor). Finalize clicando em Duplicar

Surgiram Dúvidas? Temos especialistas abastecidos com café e prontos para te atender!