Veículos

O cadastro de veículo é utilizado para emissão de MDF-e e será composto por informações do veículo que irá levar a carga e também a pessoa responsável pelo automóvel. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Para cadastrar um novo veículo, nós vamos no módulo Vendas, na opção Cadastros e clicamos em Veículos.

Do lado esquerdo da tela que irá abrir, temos um botão Novo Veículo. Precisamos clicar nele para cadastrar esse novo veículo.

Aparecerá para você todas as informações que podemos colocar nesse veículo. Lembrando que os campos obrigatórios são Veículo (nome do veículo) e Placa. Após colocar as informações, clicamos em Cadastrar.

Depois de ter cadastrado, esse veículo ficará no sistema para você usá-lo em suas notas.