Cancelar Desembarque

Para cancelar um desembarque, acesse o módulo Expedição, selecione a opção Expedição e clique em Cancelar Desembarque.

Insira a Chave da Nota que usou para fazer o desembarque e clique em Cancelar.

Abrirá uma caixa de pergunta para confirmar a operação.

Clique em OK.

A mensagem “Desembarque removido com sucesso!” irá aparecer confirmando a ação.

Ao cancelar o desembarque, o estoque será movimentado (não terá a entrada do desembarque) e a duplicata no contas a pagar que foi gerada no desembarque será cancelada.