Carga – Expedição

A carga tem a finalidade de especificar os pedidos que serão devidamente entregues e os produtos que estão sendo transportados. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para poder cadastrar uma nova carga, acesse o módulo Expedição, clique em Expedição e selecione Carga.

Depois, clique no botão Nova Carga, localizado do lado esquerdo da página.

Informe o veículo que irá transportar essa carga e digite o número dos pedidos que estarão nessa carga. Para adicionar um novo pedido, clique em +Adicionar Pedido. Para visualizar a lista de pedidos não entregues, clique na lupa e depois selecione o pedido desejado. Depois de inserir todos os pedidos, clique em Gravar Alterações.

Deverá aparecer a seguinte mensagem, indicando que o cadastro foi feito com sucesso.

Todas suas cargas ficarão salvas em Expedição > Expedição > Carga.