Comanda

A comanda é utilizada para comércios na organização dos pedidos facilitando o pagamento no caixa. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para utilizar a função de comanda, acesse o módulo Vendas, clique em PDV e selecione Comanda.

Siga os passos abaixo:

1. Insira o número da comanda que irá adicionar os produtos.
  2. Você pode procurar os produtos utilizando Código de Barras ou Código do Produto ou Descrição ou Marca do Produto.
  3. Agora é só clicar duas vezes no produto para adicioná-lo a sua comanda.
  4. Insira a Quantidade do produto e caso queira alterar o preço, modifique no campo Preço Unit.

Obs: Agora é só ir adicionando os outros produtos do mesmo modo.

Na lista de produtos, poderá ver produtos similares clicando no ícone da coluna Similares, e clicar na seta para adicionar à comanda.

Para finalizar a compra do cliente, clique em Confirmar e a comanda será fechada com os produtos.

Para saber como utilizar o PDV clique aqui.