Etiquetas NFe

As etiquetas geradas nesta funcionalidade trazem as informações do nº da nota fiscal, juntamente com informações do produto, que servem para facilitar a identificação e transporte dos mesmos. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Para imprimir etiquetas para transporte de notas que você emitiu, você deve ir no módulo Faturamento, na opção NF-e, e clicar em Etiquetas – Modelo Pimaco.

Após isso, você precisa colocar o número inicial e o número final de notas que quer imprimir. Após isso, precisa clicar no botão Gerar Etiquetas Relatório Excel.

O sistema vai baixar um arquivo de planilha para seu computador. Você precisa seguir os passos indicados na parte direita da tela, para que sua etiqueta possa ser gerada corretamente.