Como instalar TeamViewer Anydesk e Acesso Remoto Google Chrome

Como Instalar

TeamViewer
AnyDesk
Acesso Remoto Google Chrome

TeamViewer

O TeamViewer é um programa de acesso remoto que permite ao suporte NFSERVICE acessar sua máquina e verificar os erros no programa ou acompanhar procedimentos no sistema.

Primeiramente, é necessário baixar o programa. Você pode pesquisar através da página Google (imagem) ou acessar clicando aqui.

Clicando no link, abrirá o site do TeamViewer e você deve clicar em Baixe o TeamViewer.

Automaticamente, seu computador começará o download e você pode acompanhar na pasta aberta no inferior da tela como mostra a imagem.

Terminado o download, você deve clicar na pasta e uma nova janela irá abrir.
Agora é só ir clicando em Executar que irá instalar o programa TeamViewer no seu computador.

Após selecionar Executar, abrirá uma nova janela e você pode selecionar as opções conforme a imagem abaixo (Instalar e Particular)

Clicando em Aceitar – concluir, iniciará o download.

Desctop screenshot.jpeg

Quando a instalação for concluída, automaticamente a janela de instalação será fechada e abrirá uma nova com o ID e SENHA que será informado ao suporte para acesso remoto em seu computador.

AnyDesk

O AnyDesk é um programa de acesso remoto que permite ao suporte NFSERVICE acessar sua máquina e verificar os erros no programa ou acompanhar procedimentos no sistema.

Primeiramente, é necessário baixar o programa. Você pode pesquisar através da página Google (imagem) ou acessar clicando aqui.

Clicando no link, abrirá o site do AnyDesk e você deve clicar em Descarregue agora.

Automaticamente, seu computador começará o download e você pode acompanhar na pasta aberta no inferior da tela como mostra a imagem.

Terminado o download, você deve clicar no arquivo  e uma nova janela irá abrir com o número Esta área de trabalho que deverá ser informado ao suporte para acesso remoto em seu computador.

Acesso Remoto Google Chrome

No sistema NFService, acesse Suporte & Ajuda e escolha Acesso Remoto.

Clique em Gerar Código para receber o suporte remoto. E informe o numero gerado ao suporte para acesso remoto em seu computador..