Consultas Serasa

Consulte a Análise de Crédito Serasa de seu cliente diretamente pelo sistema NFService, utilizando créditos.
Para saber como comprar créditos  clique aqui.

Consulta Utilizando Créditos

Consulta Utilizando Contrato (token próprio)

Consulta Utilizando por Créditos

Para consultar um CNPJ ou CPF utilizando créditos, clique em Suporte e Ajuda e escolha Consultas Serasa.

Clique em Consulta Crédito e digite o CNPJ/Cpf desejado e digite um nome para a consulta, ex.: Empresa NFService e digite o Estado  e clique em Consultar.  (caso digite um estado errado, a consulta irá retornar dados vazios).
Para confirmar clique em OK.

Caso não tenha saldo de créditos para a consulta, será exibida mensagem que não há créditos suficientes. Para saber adquirir créditos clique aqui.

Para verificar as consultas de créditos Serasa efetuadas, clique em Suporte e Ajuda e escolha Consultas Serasa.

Pesquise por data ou Cliente:

As consultas realizadas irão aparecer na lista:

Clique em Visualizar:

Ou clique em Imprimir

Para saber como comprar créditos clique aqui.

Consulta Utilizando Contrato (token próprio)

Para utilizar a consulta por contrato, entre em contato com o Suporte peça para habilitar o token próprio para Consulta Serasa.
Após habilitação, acesse Vendas > Cadastros > Cliente, escolha um cliente cadastrado e clique em Ações > Visualizar.
Clique em Serasa, na janela que se abre, clique em Cadastrar em baixo da frase:
‘Para se cadastrar e começar a fazer consultas de crédito, clique no botão abaixo’
Preencha todas as informações solicitadas e for fim clique em Cadastrar.
A empresa que intermedia as consultas com o Serasa irá entrar em contato e informar valores para o contrato. Caso seja afirmado, irá fornecer login e senha, que devem ser informados ao Suporte para cadastrar no sistema e então começar a efetuar as consultas.