Contador

A Empresa pode cadastrar o contador para que este tenha acesso.
E o contador pode cadastrar a empresa que deseja para poder acessá-la, verificando o faturamento das notas para fechamento do mês.  Para saber mais acompanhe nosso manual.

CADASTRAR CONTADOR
CADASTRAR EMPRESA
EDITAR EMPRESA
DELETAR EMPRESA

CADASTRAR CONTADOR

Para que um usuário acesse o sistema, ele precisa estar cadastrado. Para cadastrar um novo usuário, você entra no módulo Início, na opção Contadores.

Após isso, do lado esquerdo da tela, tem a opção Novo Contador. Você deve clicar nela para cadastrar um novo.

Na nova página, terá todas as informações que você pode colocar para esse usuário, lembrando que todos os campos são de preenchimento obrigatório.  Após o preenchimento de todos eles, é só concluir clicando em cadastrar.
Pronto, seu contador já terá acesso ao sistema NFSERVICE!

CADASTRAR EMPRESA

Para cadastrar uma nova empresa em seu sistema, siga os passos abaixo:

1) Acesse o módulo Empresas e clique em Cadastrar Nova.

2) Clique em Nova Empresa.

Para visualizar as empresas já cadastrada, basta verificar embaixo todas as empresas cadastradas por você nesse procedimento.

3) Agora você irá preencher todos os campos do cadastro indicados.

Lembrando que no campo de e-mail e senha, deverá ser informado os dados do cliente que está cadastrando.

Para finalizar, clique em Cadastrar.

EDITAR EMPRESA

Para editar o nova empresa em seu sistema, siga os passos abaixo:

1) Acesse o módulo Empresas e clique em Ações Editar.

2) Agora você pode editar os campos desejados.

Para finalizar, clique em Cadastrar.

DELETAR EMPRESA

Para deletar uma empresa empresa em seu sistema, siga os passos abaixo:

1) Acesse o módulo Empresas e clique em Ações Deletar.