CRM Vendas – Parâmetros

Para configurar os parâmetros do CRM do módulo Vendas, acesse o módulo Vendas, clique em CRM e selecione Parâmetros.

Em seguida, selecione os campos de acordo com a orientação abaixo:

• Tornar clientes individuais: selecione essa opção para que apenas o vendedor selecionado no cadastro do cliente possa vê-lo.
  • Tornar clientes em prospecção individuais: selecione essa opção para que apenas o vendedor selecionado no cadastro do cliente em prospecção possa vê-lo.
  • Tornar pedidos e propostas individuais: selecione essa opção para que apenas o vendedor que fez a venda/orçamento possa ver o pedido/proposta.
  • Usuário Contato Site: caso queira fazer integração entre seu site e o CRM, selecione qual usuário do CRM receberá as mensagens enviadas no site.

Para salvar as configurações feitas, clique em Gravar Alterações.