Dados da Empresa

Cancelar Contrato

Dados da Empresa

Esta funcionalidade (dados da empresa), exibe as informações referente a sua empresa como, CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL, RAZÃO SOCIAL, NOME FANTASIA. Caso queira alterar alguma informação da sua empresa, acompanhe nosso manual.

Para alterar os dados da sua empresa, você deve acessar o módulo Início, na opção Dados da Empresa, como mostrado abaixo.

Em seguida, você pode alterar o dado que precisar no campo especifico dele. Após colocar os dados necessários, é só clicar em Gravar Alterações e essas novas informações serão salvas!

Cancelar Contrato

Para realizar o cancelamento basta acessar o módulo Início, clique em Dados da Empresa.

Clique na opção Cancela Contrato.

ATENÇÃO! Não será mais gerado cobranças para a empresa, porém as duplicatas em aberto deverão ser quitadas.

Nesta janela você poderá imprimir todos os boletos em aberto para realizar o pagamento.

Após visualizar as duplicatas em aberto, basta clicar em confirmar o cancelamento.

Pronto! Seu contrato foi cancelado com sucesso.