Cancelar Embarque – Devolução

É possível cancelar a operação de Embarque (movimentação de saída do estoque) a partir da função Devolução. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para entrar na função Devolução, acesse o módulo Expedição, clique em Estoque e selecione Devolução.

Digite a chave de acesso da nota que foi devolvida pelo cliente, ou que deseja cancelar o embarque. Em seguida, clique em Cadastrar.

Pronto! A movimentação de saída que foi realizada no embarque está cancelada.