Download XML de NF-e

O download de NFe é utilizado para baixar as notas (XML) juntamente com relatórios para serem feitos a contabilidade da empresa ou organização dos documentos fiscais da empresa. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para fazer download dos XMLs de NF-e do mês ou de um período de tempo qualquer, você deve ir ao módulo Armazenamento, na opção Download NF-e, como mostrado abaixo:

Você precisa colocar as informações de datas e tipo de notas, e clicar em Baixar.

Mas preste atenção!

O seu navegador pode bloquear o pop-up que o sistema tentou abrir. Se não começar a baixar nada, verifique se esse pop-up está bloqueado. Se estiver, você precisa autorizar o navegador a mostrar pop-ups da NFSERVICE.

Após desbloquear esse pop-up, faça o mesmo procedimento. Assim, seus xmls serão baixados.