Download de xml pelo Contador

.Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para acessar uma empresa no acesso de contador, faça seu login pelo site.

Clique em Entrar como indicado na imagem.

Faça o login com e-mail e senha que foram cadastrado pra você!

Para finalizar, clique em Entrar no Sistema.

Caso tenha esquecido sua senha, clique no Esqueci minha Senha que iremos enviar uma nova senha no seu e-mail.

Entrar NFSERVICE.png

– Cadastro de empresas

Para cadastrar uma nova empresa em seu sistema, siga os passos abaixo:

1) Acesse o módulo Empresas e clique em Cadastrar Nova.

2) Clique em Nova Empresa.

Para visualizar as empresas já cadastrada, basta verificar embaixo todas as empresas cadastradas por você nesse procedimento.

3) Agora você irá preencher todos os campos do cadastro indicados.

Lembrando que no campo de e-mail e senha, deverá ser informado os dados do cliente que está cadastrando.

Para finalizar, clique em Cadastrar.

– Download de NFe, CTe e NFCe

Primeiramente, você deve acessar a empresa que deseja fazer download de XML.

Escolher Empresa ERP NFSERVICE.jpeg

Clique duas vezes na empresa para acessar.

Agora a empresa que deseja fazer download de xml está selecionada!

Basta acessar o módulo Armazenamento e clicar em Download de Notas.

Escolha o tipo de documento fiscal que deseja baixar (NFC-e, NF-e, CT-e)

Início ERP NFSERVICE.jpeg

Você precisa colocar as informações de datas e tipo de notas, e clicar em Baixar.

Mas preste atenção! O seu navegador pode bloquear o pop-up que o sistema tentou abrir. Se não começar a baixar nada, verifique se esse pop-up está bloqueado, como mostrado na flecha na imagem abaixo. Se estiver, você precisa autorizar o navegador a mostrar pop-ups da NFSERVICE.

Após desbloquear esse pop-up, faça o mesmo procedimento. Assim, seus xmls serão baixados.