Embarque

O embarque é a operação de saída dos produtos de sua empresa a partir de suas notas emitidas. Com essa funcionalidade você consegue organizar a saída de produtos, data de embarque, coleta e entrega e transportadora. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Embarque
Gerenciar Embarques
Relatório

Embarque

Para fazer um embarque, você deve acessar o módulo Expedição, na opção Expedição, Embarque e selecionar Novo Embarque.

Os xml’s que aparecem embaixo, são notas que ainda não foram embarcadas.

Para realizar o embarque insira a Chave de Acesso, basta copiar a chave das notas embaixo e colar no campo Chave de Acesso.
Selecione a Transportadora, a data de Coleta e Horário.
Coloque o número do lote e a quantidade embarcada e clique em Cadastrar

Gerenciar Embarques

Para gerenciar os embarque, alterar transportadora, data de coleta e entrega, acesse Expedição, Expedição, Embarque, Gerenciar Embarque.

Clique em Ações e escolha o que deseja Atualizar, Transportadora, Data de Coleta ou Entrega.
Faça as alterações desejadas e clique em Enviar Dados.

Relatório

Para emitir o relatório de embarque, acesse Expedição, Expedição, Relatórios, Embarque.
Selecione o período de Embarque. Selecione a data de coleta ou data de entrega ou cliente ou transportadora e clique em Gerar Relatório.