Histórico Estoque de Terceiros

Nesta opção você pode visualizar o estoque de terceiros, ou seja, verificar o saldo dos produtos de fornecedores ou clientes que ficam na sua empresa. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para visualizar o histórico do estoque de terceiros, acesse o módulo Expedição,  clique em Estoque, selecione Estoque de Terceiros e escolha a opção Histórico.

Selecione a Razão Social, clicando duas vezes em cima da empresa.

Em seguida, escolha o produto e clique duas vezes também!

EstoqueTerceiro ERP NFSERVICE 2017.jpeg

Obs: Caso queira recalcular seu estoque, clique no botão Recalcular Saldo para organizar o estoque de terceiros.

O sistema irá abrir as notas de entrada referente ao produto escolhido.
EstoqueTerceiro ERP NFSERVICE 20176.jpeg

Para visualizar as movimentações, clique duas vezes na nota que deseja abrir.

Nesta tela irá aparecer as movimentações referente ao produto, como entradas, saídas, encomendas ou reservas, tudo referente às movimentações do produto.