Estoque de Terceiros (pela chave)

Nessa movimentação, é possível realizar transações de estoque de terceiros a partir da chave de acesso manualmente. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Para realizar movimentação pela chave no estoque de terceiro, acesse o módulo Expedição, clique em Estoque de Terceiros e selecione Estoque de Terceiros – pela chave.

Insira as seguintes informações:

Tipo de Movimento: Informe se o movimento será de entrada ou saída.

Chave da Nota: Insira a chave de acesso da nota.

Código do Produto: Informe o código da produto que está saindo ou entrando.

Quantidade: Informe a quantidade do produto.

Para finalizar, clique em Cadastrar.

A mensagem “Movimentação registrada” deverá aparecer na canto superior da tela.