Histórico Estoque em Terceiros

O histórico do estoque em Terceiros, traz as informações de saldos, fornecedores/clientes e notas de seus produtos que estão em outra empresa, assim o seu controle fica organizado e fácil de visualizar. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Para realizar o estoque em terceiros, acesse o módulo Expedição clique em Estoque, selecione Estoque em Terceiros e escolha a opção Histórico.

Selecione a Razão Social da empresa que deseja visualizar o estoque, clicando duas vezes em cima da empresa.
Obs: Caso queira ajustar seu estoque, clique no botão Recalcular Saldo para organizar o estoque de terceiro.

Em seguida, escolha o produto e clique duas vezes também!Início ERP NFSERVICE 20171.jpeg

Selecione a nota que deseja visualizar a movimentação.

Nesta tela você visualizará as movimentações que foram realizadas na nota selecionada.

EstoqueTerceiroRemessa ERP NFSERVICE 2017.jpeg