Estoque em Terceiros (pela chave)

A transação através da chave ajuda nas movimentações manual de entrada ou saída dos seus produtos que se encontram em outra empresa. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Para realizar movimentação pela chave no estoque em terceiros, acesse o módulo Expedição, clique em Estoque em Terceiros e selecione Estoque em Terceiros – pela chave.

Insira as seguintes informações:

Tipo de Movimento: Informe se o movimento será de entrada ou saída.

Chave da Nota: Digite a chave de acesso da nota.

Código do Produto: Informe o código da produto que está saindo ou entrando.

Quantidade: Informe a quantidade do produto.

Para finalizar, clique em Cadastrar.

A mensagem “Movimentação registrada” deverá aparecer na canto superior da tela.