Histórico de Movimentação Estoque Próprio

O histórico de movimentação é importante para que possa acompanhar as movimentações realizadas para seus produtos, sejam elas de reserva, entrada, saída ou encomenda. Além disso você tem a opção de excluir para que possa organizar alguma movimentação que esteja incorreta. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para visualizar o histórico de movimentação do estoque próprio, acesse o módulo Expedição clique em Estoque, selecione Estoque Próprio e escolha a opção Histórico de Movimentação.

Utilize um dos filtros (código de barras, produto, marca do produto, lote, pedido ou tipo de movimentação) para buscar com facilidade o histórico da movimentação que deseja visualizar. Para procurar, clique em Buscar.

Para fazer acerto de movimentação, clique duas vezes no produto que deseja alterar.

Obs: Só é possível realizar acerto de Movimentação de Entrada, Saída ou Perda

Informe a Quantidade que deseja modificar.

Para corrigir lotes, clique em Visualizar Lotes.

Para corrigir pedido, clique em Visualizar Pedidos

Informe o Código do Lote que deseja modificar e a Quantidade.

Clicando em pedidos, informe o Número Pedido e a Quantidade Pedido.
Clique em Salvar e a quantidade será alterada.

Pronto! Seu acerto de movimentação no histórico de movimentação foi realizado com sucesso!