Histórico Estoque Próprio

Para verificar os saldos e movimentações de seus produtos, você pode utilizar essa funcionalidade que vai ter mostrar tudo referente a entrada e saída de produtos da sua empresa. Para saber mais, acompanhe o nosso manual.

Para acessar o histórico do seu estoque, acesse Expedição, clique em Estoque, selecione Estoque Próprio e para finalizar escolha a opção Histórico.

Insira as informações:

Almoxarifado: Selecione o estoque que será analisado.

Código: Insira o código do produto, se deseja pesquisar pelo código. Não é obrigatório.

Descrição: Insira a descrição do produto, se deseja pesquisar pela descrição. Não é obrigatório.

Obs: Caso precise recalcular o saldo, clique no botão do lado direito da tela “Recalcular Saldo”.
Digite a data Início para o recálculo, o Almoxarifado e o Produto (deixe em branco para todos) e clique em Recalcular.

Clique duas vezes no produto que deseja ver a movimentação.Estoque ERP NFSERVICE 20176666.jpeg

A ficha do produto será estruturada com as entradas e saídas, trazendo o saldo total do seu estoque.  Para conferir, basta olhar de baixo para cima.

Exemplo: No dia 25/ abril o estoque estava com 952 na primeira movimentação, na segunda movimentação do dia foi vendido 5 produtos resultando em um total de 947 e assim por diante.
Estoque ERP NFSERVICE 2017888.jpeg

Encomendas (pedido de compra) ou reservas (pedidos de venda) serão descontadas apenas no estoque disponível.