Estoque

O estoque no módulo Vendas tem a finalidade de disponibilizar para o vendedor as quantidades dos produtos para a venda, assim como reservas e encomendas feitas. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para acessar o histórico do seu estoque, acesse Vendas e clique em Estoque.

Insira as informações:

Almoxarifado: Selecione o almoxarifado que será analisado.

Código: Insira o código do produto, se quiser ver um produto específico.

Descrição: Insira a descrição do produto, se quiser filtrar apenas pela descrição.

Obs: Caso precise Recalcular o saldo, clique no botão do lado direito da tela “Recalcular Saldo”.
Digite a Data para recálculo, o Almoxarifado e o Produto (deixe em branco para todos) e clique em Calcular.

Clique duas vezes sobre o produto que deseja verificar. A ficha do produto será estrutura com as entradas e saídas, trazendo o saldo total do seu estoque. Para conferir, basta olhar de baixo para cima.

Exempĺo: No dia 22/10 o estoque estava com 250, na primeira movimentação, na segunda movimentação do dia 10/01 foram  vendidos 250 produtos resultando em um total de 0 e assim por diante.

Encomendas ou reservas serão descontadas apenas no estoque disponível.