Etiquetas por Lotes

A etiqueta no lote é utilizada para identificação do lote fabricado, bem como informações do produto. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para gerar etiquetas pelo lote, acesse o módulo PCP, clique em Lotes e selecione Etiquetas.

Lote de/Lotes até: Informe o intervalo de lotes que deseja imprimir as etiquetas. Ex.: 123 à 123.

Clique em Gerar Etiquetas.

Será gerado um PDF com as etiquetas por lote, que poderão ser impressas clicando na impressora indicada na imagem abaixo: