O.S à Faturar

A ordem de serviço é utilizada quando você trabalha com serviço ao invés de produtos. Por isso, ao realizar uma ordem de serviço é necessário faturar, para que possa ser gerado o contas a receber. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para faturar seus pedidos de vendas, acesse o módulo Faturamento e selecione o opção O.S. a Faturar.

Procure a ordem que deseja faturar. Utilize o filtro de pesquisa para facilitar sua busca. Ex.: Data de Emissão, CNPJ, número do pedido, etc.

Ordens ERP NFSERVICE 2017 (7).png

Clique no botão Ações e selecione a opção Transmitir para que seu pedido gere NFS-e.

Caso não trabalhe com a emissão de NFSe pelo nosso sistema, você pode utilizar a opção Faturada Anteriormente e registrar o número da nota emitida pela prefeitura, assim conseguimos vincular o número da nota fiscal com o número da duplicata.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é os_faturar_ante.gif