Pedidos à Faturar

Após realizar a digitação de seu pedido, é necessário faturá-lo para gerar movimentação de estoque e  movimentação do contas a receber. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para faturar seus pedidos de vendas, acesse o módulo Faturamento e selecione a opção Pedidos a Faturar.

Procure o pedido que deseja faturar. Utilize o filtro de pesquisa para facilitar sua busca. Ex: Data, Número, Cliente, Transportadora, etc. e clique em Pesquisar:

Clique no botão Ações e selecione a opção Transmitir para que seu pedido gere NF-e.

O pedido será aberto como nota, basta apenas conferir se os dados estão corretos e clicar em Salvar.

Em seguida clique em Validar, na janela que se abre Resultados da Validação, clique em Pré Danfe. Na Pré Danfe você pode conferir se está tudo correto. A pré Danfe não tem valor fiscal pois ainda não foi transmitida e autorizada pela Sefaz.

E por fim clique em  Transmitir.

Para conferir esta nota, acesse Faturamento > NF-e > Gerenciar.