Gerenciar Entrada de Cupom Fiscal – Expedição

Gerencia os desembarques realizados, para saber mais, acompanhe nosso manual.

Acesse o módulo Expedição, clique em Expedição,  Entrada de Cupom Fiscal,  e selecione a opção Gerenciar Entrada de Cupom.

Clique no fornecedor desejado para rever as informações.

Verifique as informações apresentadas, e caso deseja faça alterações como data de vencimento da duplicata, valor, quantidade de produtos e depois clique em cadastrar.