Gerenciar PDV

No gerenciamento do PDV você tem acesso aos valores de entrada e saída do seu caixa de acordo com o período selecionado. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para acessar a tela de gerenciamento do PDV, acesse o módulo Vendas, clique em PDV e Gerenciar.

Preencha os seguintes campos:

• PDV: Selecione qual PDV cadastrado você deseja visualizar.
  • Data de/até: Indique o período que você deseja visualizar. Ex.: 01/03/2019 a 31/03/2019.
  • Saldo Inicial: Insira o valor do saldo inicial que havia em caixa nesse período. Ex.: R$ 230,00.

Para calcular o gerenciamento do PDV, clique em Visualizar.

Como resultado você terá os seguintes valores:

• Vendas em dinheiro, cartão e crediário;
  • Recebimento de Crediário em dinheiro e cartão;
  • Transferências em crédito e débito.
  • Saldo do Caixa, considerando também o saldo inicial.