Grade de Produtos

Utilize a Grade de Produtos para cadastrar variações do seu produto como por exemplo, tamanhos, cores, gênero, etc

Cadastrar Nova Grade
Edigat Grade
Deletar Grade

Cadastrar Nova Grade

Para verificar as grades cadastradas ou cadastrar uma nova grade, acesse VendasCadastroGrades.

Alguns modelos já estão pré cadastrados.

Para cadastrar nova Grade, clique em Nova Grade.

Digite o nome da Grade, e as Variações. Para adicionar nova Variação, clique em +Adicionar Variação. Depois clique em Cadastrar.

Agora para colocar a Grade no Produto, selecione Vendas, Cadastro, Produtos.

No botão Ações do produto que deseja colocar a grade, clique em  Editar.

Clique na aba Vendas, depois clique em Configurações Avançadas e clique na Grade.

Selecione a Grade Disponível desejada, por exemplo Cor, adicione a variação clicando em +Adicionar Variação, selecione a variação, por exemplo Amarelo, coloque o valor, caso o valor seja diferente do produto original,  depois clique em Gravar Alterações.
É possível colocar selecionar mais que uma Grade, e adicionar mais que uma Variação.

Ao lançar um produto com Grade, no pedido de venda ou na nota, você poderá selecionar as variações do produto conforme demonstrado abaixo:

Obs.:Ao excluir uma variação, todos as movimentações feitas por essa variação serão desvinculadas, e seu estoque pode ficar inconsistente

Estoque
Para consultar o estoque dos produtos com variações, acesse o Módulo: Expedição, Estoque, Estoque Próprio, Histórico.

Pesquise o produto pelo código ou pelo nome.

Na lista, selecione o produto clicando duas vezes sobre ele para ver as movimentações do estoque, ou clique em Possui Variações para ver as movimentações por Variação do Produto.

Editar

Clique no botão Ações e escolha Editar. Faça as alterações desejas e clique em Gravar Alterações.

Deletar Grade

Clique no botão Ações e escolha Deletar. Clique em Sim para confirmar a exclusão da Grade.

Dúvidas? Temos especialistas abastecidos com café e prontos para te
atender!